Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Миша Маваши рассказал "Афише" выдуманную историю про то, как сидел в тюрьме

Активист ЗОЖ-движения планирует камбэк с новым альбомом "Питбуль", но удастся ли он после такого?
Комментарии
0

"Афиша" опубликовала большой материал про Мишу Маваши, героя ЗОЖ-движения, бывшего на слуху несколько лет назад, но в последнее время пропавшего с радаров.

В материале Маваши рассказывает о трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться: кибербуллинг, разборки с племянником прокурора и как следствие — тюремный срок. Есть даже история о том, что случилось с ним в тюрьме за пять месяцев.


"Он пересказывает историю про самого жестокого сотрудника — "главную мразь" — по имени Кайрат. "Я ему сразу не понравился, мои татуировки за Русь его дико раздражали, — говорит Миша. — Однажды, когда я уже серьезно потерял в весе, он предложил мне подраться в шингартах (перчатки для ММА. — Прим. ред.) один на один. И даже дал слово офицера, что никто не вмешается.

Бой, по словам Миши, прошел в пресс-хате — так называют камеру, предназначенную для пыток заключенных. Маваши говорит, что опознал в сопернике всего лишь боксера-любителя и, поймав его ударом на противоходе, отправил в нокаут. "Дальше по старой схеме, — вспоминает Миша. — Шаги за спиной, темная вспышка, нары, запах нашатыря".


В конце материала выясняется, что история была выдуманной — для этого пришлось сделать запрос в пресс-службу МВД Казахстана (Миша в то время проживал в казахском городе Костанай) и проверить факты. "Данный гражданин к уголовной ответственности не привлекался, уголовные дела в отношении него не возбуждались", — такой ответ был получен.

Новый альбом Маваши, на котором он вернется к "бандитскому" рэпу, будет называться "Питбуль" и выйдет в этом году. Обложка и треклист здесь.


comments powered by Disqus
Как артисты проводят лето.
Про отдых с девушками читают многие, но не все могут при этом панчить: "Ее батя слушал моего".
9 причин, почему Егор Крид отличный рэпер и неординарный артист, а не только автор “Самой-самой”.
Егор Крид — про Оксимирона и OG Buda, рэп и поп, Кизару и Моргенштерна. Воспоминания о Black Star, панические атаки и киберспорт, старшие и маникюр, Триагрутрика, Платина и смысл названия "Pussy Boy" — поговорили перед выходом его первого рэп-альбома, обсудили все.