Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Группа Marselle показала бэкстейдж со съемок клипа "Марс навсегда"

Альбом дуэта должен выйти 8 ноября.
Комментарии
0

Леван и Nel опубликовали видео со съемочной площадки клипа "Марс навсегда".

Это действительно нерядовое событие для группы — первый за 8 лет трек и клип (последним, если мы ничего не путаем, была переснятая версия видео "Москва", песня тогда стала саундтреком фильма "Фантом"). Само видео "Марс навсегда" можно посмотреть здесь.

8 ноября у дуэта должен выйти новый альбом "2008". А на 21 ноября запланирован концерт в московском Главклубе.

"Мы используем много винтажного оборудования, погружаемся в звук 60-х и 70-х годов, — рассказал Леван в новом интервью, — устраиваем студийные сессии с музыкантами, записываемся на ленту. Купили "вурлик" (винтажное электронное фортепиано) и другие интересные инструменты. Если говорить о сольном творчестве, то скажем так: над всеми задачами, которые я поставил лично себе, я начну работать в следующем году. Так что мои самостоятельные треки начнут выходить только в 2020-м. Это будет переломный год для меня как сольного артиста".








comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.