Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Кокорин и Мамаев не первый раз с кем-то дерутся. До этого их жертвой стал Lil Wayne

Конфликт случился ещё в 2012 году.
Комментарии
0

У футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева новые проблемы — на этот раз они избили московского чиновника Дениса Пака, против них хотят возбудить уголовное дело.

Это далеко не первый случай, когда игроки попадают в скандалы, не связанные с футболом. Самый громкий из них случился после Евро-2016. Сборная России провально выступила на турнире, после него Мамаев выложил в инстаграм селфи из частного самолёта с подписью: "Жду говна в комментариях" (после этого он удалил свой аккаунт). Но главное случилось чуть позже — игроков заметили в в одном из клубов Монте-Карло, где они погуляли на 250 тысяч евро.

Кокорин и Мамаев никогда не играли за один клуб, но уже долго являются лучшими друзьями. Перед историей с чиновников они встретились в Москве, чтобы отметить 10 лет дружбы.

Они часто проводят вместе отпуск. И во время зимнего перерыва РПЛ в 2012 году они отправились в Майами, где разбавляли походы на пляж и НБА в клубе "LIV" — одном из главных ночных заведений города.

Там они пересеклись с Lil Wayne и Drake. Выступлением артистов Кокорин не впечатлился, зато успел поссориться с ними. Об этом рассказал сам футболист — но не в инстаграме, а твиттере. По его словам, они облили Lil Wayne шампанским, после чего началась драка. Зато стулья не летали.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.