Новости

Мама Baby Melo пообещала разобраться с Мизулиной

И посоветовала ей обратиться к психиатру

Мама Baby Melo поговорила с журналистами и прокомментировала задержание ее сына на концерте в субботу — а еще пообещала разобраться с Мизулиной.

Журналисты обратились к ней за комментарием, когда мама забирала Baby Melo из спецприемника для несовершеннолетних, куда его отвезли с концерта. Она рассказала, что ее сын был задержан несправедливо. По ее словам, он случайно произнес грубое слово из-за того, что зритель попал ему в лоб электронной сигаретой. А затем еще одно грубое слово сказал другой рэпер.

Ранее отец Baby Melo рассказал, что на концерте было много полиции и что его сына заранее предупредили, чтобы в песнях не было мата. По словам отца, это требование соблюдалось, но после первого же "околоматерного" слова рэперов задержали.

Мама Baby Melo также сказала, что ей пришлось лететь в Петербург с пересадками из другой страны, чтобы забрать сына из полиции, потому что его "не отдали по доверенности" — она специально оставляла нотариальную доверенность сопровождающему (Baby Melo несовершеннолетний).

Еще она ответила на вопрос, планирует ли она добиваться справедливости: "Да. Вот теперь да. Потому что госпожа Мизулина, видимо, очень неравнодушна... Привет этой женщине с тяжелой судьбой, которая не может добиться ничего сама и которая пытается хайпить за счет ребенка, за счет рэперов. Они не убийцы, они не распространяют наркотики. Если у нее психологическая травма и ей не нравятся подростки, то пускай она обратится к психиатру".

Baby Melo пытался посадить маму в машину со словами "Мама, нам не заплатили за это интервью", а затем кричал во время ее ответа "Я против этого беспредела" и "Я гэнгстер".



Вечеринка при поддержке Яндекс Музыки пройдет в клубе "Смена"
Из эфира ТНТ этот момент вырезали: Джиган слишком реален для ТВ
Автор песен “Грабитель 78” и “Русские воры”, бывший курсант суворовского училища, новый рэпер на лейбле Басты
Меньше разговоров, больше красивых фоточек