Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дмитрий Маликов и Dino MC 47 записали трек

Угадаете, как называется?
Комментарии
0

На сайте "Афиша Daily", где прошла премьера трека, сам Маликов рассказывает о появлении мема "Тяжеловато".

"Я живу в материальном мире, как и все мы, и вижу, что экономическая ситуация достаточно тяжелая. И я у своих друзей, знакомых, поклонников решил поинтересоваться, как дела. Может быть, нужна помощь, чем-то я могу быть полезен. Для меня этот вопрос звучал естественно. А дальше эту запись ретвитнули несколько известных блогеров. И то ли от Ильи Варламова, то ли от Олега Кашина пошли какие-то люди, не моя целевая аудитория. И все с "тяжеловато". Я даже сначала возмутился, писал Илье и Олегу, мол, чего вы пристали-то ко мне? А потом понял, что это spirit of the moment. Дух времени. Если приходит успех, надо ему радоваться. И поддерживать".

Трек, впрочем, посвящен другому — жизни пользователей твиттера.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.