Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: Дмитрий Маликов отслушивает трэп-биты

И готовит трек с блогером ZLoi Negr
Комментарии
0

Если вы жили где-то вне интернета последнюю неделю, то стоит объяснить мем про "тяжеловато": популярный певец Дмитрий Маликов поинтересовался у своих фолловеров, как им живется.


Твит набрал пару тысяч просмотров, а в интернете родился новый мем "тяжеловато или ничего".






Сегодня к Маликову обратился популярный хостер микстейпов Zlo Negr и предложил записать рэп-трек по горячим следам. Певец ответил согласием и попросил прислать ему биты.




Буквально только что появилось видео, где Маликов отслушивает присланную музыку и просит своих подписчиков решить — тяжеловато или ничего.



Сам Zloi Negr рассказал нам, что сейчас они с Маликовым работают над новым проектом. Очень скоро стоит ожидать премьеру.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.