Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

На концерт Макса Коржа за сутки продали 10 тысяч билетов

Сообщается, что это рекорд среди русскоязычных артистов.
Комментарии
0

Макс Корж объявил о концерте на петербургской "Газпром-Арене" — он пройдет 5 сентября 2020 года. Общая вместимость площадки — 68 тысяч человек.

В первые сутки на концерт было продано более 10 тысяч билетов. The Village пишет, что это рекорд среди русскоязычных артистов, ссылаясь на слова организаторов концерта. В первые часы продаж даже обрушились кассы билетных операторов.

До этого на "Газпром-Арене" выступали группы Ленинград и Rammstein.

Вот так выглядел концерт Коржа в московской ВТБ-Арене. В видео, кстати, играет новая песня-кричалка "Стадик разнесем", очень хорошо подходящая Коржу образца 2019 года.





Почитайте и посвященный Максу профайл, который написал наш белорусский редактор. Там осмысляется феномен и неординарный творческий путь крупнейшей молодежной звезды.




comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.