Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В составе ЛСП — два новых участника

Теперь концертный состав ЛСП — это трио.
Комментарии
0

В пятницу у ЛСП стартовал большой тур в поддержку альбома "Tragic City". И заодно стало известно, как теперь выглядит концертный состав группы. К Олегу присоединились сразу два человека.

Den Hawk — давний соратник ЛСП и участник коллектива Piggy Bang. У них с Олегом немало совместных работ как в рамках Piggy Bang, так и на раннем этапе творчества Олега. Den Hawk можно было увидеть и в клипе ЛСП "Винегрет". Буквально на прошлой неделе вышел и дебютный клип Piggy Bang. У Дена — второй куплет.

Пётр Клюев — музыкант, много лет продвигавший в Минске белорусскоязычную музыку и культуру. Так, например, в прошлом году его выступление в одном из минских переходов прервал ОМОН. Слушатели ЛСП уже видели Клюева в рамках акустической версии "Монетки", где он играл на синтезаторе и отвечал за бэк-вокал.

Судя по видео с первых концертов, теперь в программе ЛСП будет больше акустических номеров. Вот так звучат "Безумие" и "Белый танец".





comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.