Новости

Louis Vuitton убирает из продажи одежду с отсылками к Майклу Джексону

Французский бренд посвятил наследию поп-короля коллекцию сезона "осень-зима 2019", но в свете недавнего скандала пересмотрел свое решение.

Louis Vuitton отказался от производства одежды с отсылками к Майклу Джексону.

Автор альбома "Thriller" занимал чуть ли не центральное место в коллекции бренда сезона "осень-зима 2019".

По словам исполнительного директора бренда Майкла Бурка, на момент демонстрации коллекции в январе бренд не имел представления о содержании документального фильма "Покидая Нэверленд", который с сегодняшнего дня можно посмотреть на сайте Первого канала.

"Нас очень тревожат обвинения, озвученные в фильме, — сказано в обращении. — Безопасность и благополучие детей имеют для Louis Vuitton огромное значение. Мы будем продолжать отстаивать эту позицию".

Создатель коллекции Вирджил Абло добавил, что вдохновением для бренда послужила публичная жизнь артиста, "о которой мы знаем, и его наследие, повлиявшее на целое поколение артистов и дизайнеров".

После резонанса, связанного с документальной лентой, стало известно, что Drake исключил песню с припевом Джексона из концертного сетлиста.

А создатели "Симпсонов" удалили эпизод, где Джексон спел колыбельную для Лизы. Они написали, что сжигать книги нехорошо, но “поскольку эту книгу пишем мы, то вправе удалить из нее одну главу”.







Потом как будто извинился и удалил сторис.
Участника группы Cream Soda не стало 20 марта. Как он менял нашу сцену, боролся за свободу и ворвался в высшую поп-лигу, окружив себя мощным комьюнити.
Правила общения с артистами в сети и офлайне.