Новости

Loc-Dog записал дисс на Noize MC

Трек называется "Грустный смайлик" — и в каком-то смысле Noize MC вернул улицам Лок-Дога.

Loc-Dog выпустил трек "Грустный смайлик", это ответ на недавний трек Noize MC "Давай сбежим". По его сюжету Loc-Dog и Егор Крид сбегают с баттла, потому что им хорошо вместе.

"Грустный смайлик" — злой ответ Лок-Дога на "Давай сбежим". Послушайте его.



СЛУШАТЬ: Apple Music | VK Music | Boom | Яндекс Музыка | YouTube Music | Spotify









Loc-Dog и Крид были соперниками в 17 независимом баттле, но не стали сдавать треки, а написали совместную песню "Карие глаза". Noize MC так преподнес это от имени Лок-Дога:

"Знаешь, городская бойня — моветон
Эмоций только две тут: "больно" и "не то"
Дальше потеть я в этом нервном многоборье не готов".



Loc-Dog отвечает ему, сравнивая баттл с тонущей лодкой:

"Ты в бойне? Нет, ты в лодке, что сама идет ко дну".



17 независимый баттл выстрелил благодаря тому, что на него неожиданно подало заявки довольно большое количество участников с уже состоявшейся карьерой. Но почти все они уже выбыли. Крид и Loc-Dog были самой звездной парой соперников, поэтому их отказ от соперничества разозлил многих зрителей и некоторых участников.







Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.