Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Loc-Dog объяснил, почему не забаттлил Егора Крида

Потенциально самая яркая пара 17 Независимого баттла самоустранилась, а потом выпустила совместную песню.
Комментарии
0

Пара “Loc-Dog против Крида” должна была стать самой яркой в текущем туре 17 Независимого баттла hip-hop.ru, но артисты не сдали треки, решив покинуть конкурс и выпустить фит “Карие глаза”.

Loc-Dog объяснил, почему так произошло (таймкод на видео: “0:55”).

“Баттлы для меня – лишний способ поугарать и написать несколько прикольных треков, — сказал Loc-Dog. — Так было всегда, так получилось и в этот раз. Я не считаю, что должен оправдывать чьи-то ожидания, развлекая вас тем, что ищу в себе злость на какого-то человека, к которому злости у меня нет.

Что касается Крида, у меня изначально не было к нему никакого негатива. Он оказался очень профессиональным артистом, да и просто достойным пацаном в отличие от некоторых, кто пытается на этой ситуации навести какой-то шум. Я ни на секунду не сомневаюсь в своем решении”.

Уход артистов с баттла прокомментировали многие коллеги. Среди них — Ram, которому не понравилось, что Крид и Loc-Dog “покинули баттл на том этапе, до которого простые МС только мечтали дойти”.

Колонку нашего редактора Горбаша о том, почему уход с баттла таких артистов точно нельзя называть “предательством”, читай по ссылке.











comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.