Новости

Loc-Dog объяснил, почему не забаттлил Егора Крида

Потенциально самая яркая пара 17 Независимого баттла самоустранилась, а потом выпустила совместную песню.

Пара “Loc-Dog против Крида” должна была стать самой яркой в текущем туре 17 Независимого баттла hip-hop.ru, но артисты не сдали треки, решив покинуть конкурс и выпустить фит “Карие глаза”.

Loc-Dog объяснил, почему так произошло (таймкод на видео: “0:55”).

“Баттлы для меня – лишний способ поугарать и написать несколько прикольных треков, — сказал Loc-Dog. — Так было всегда, так получилось и в этот раз. Я не считаю, что должен оправдывать чьи-то ожидания, развлекая вас тем, что ищу в себе злость на какого-то человека, к которому злости у меня нет.

Что касается Крида, у меня изначально не было к нему никакого негатива. Он оказался очень профессиональным артистом, да и просто достойным пацаном в отличие от некоторых, кто пытается на этой ситуации навести какой-то шум. Я ни на секунду не сомневаюсь в своем решении”.

Уход артистов с баттла прокомментировали многие коллеги. Среди них — Ram, которому не понравилось, что Крид и Loc-Dog “покинули баттл на том этапе, до которого простые МС только мечтали дойти”.

Колонку нашего редактора Горбаша о том, почему уход с баттла таких артистов точно нельзя называть “предательством”, читай по ссылке.










Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".