Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Альбом Lizer "Teenage Love" больше не доступен для прослушивания

Ранее клип "Панк рок мальчик" был заблокирован из-за обращения правообладателя.
Комментарии
0

Если захотели начать утро прослушиванием песни "Всем отцам и матерям" на любой из стриминг-платформ, вас ждет облом. Последний альбом тин-звезды Lizer удален из iTunes, ВКонтакте и других сервисов.

Сервис ВКонтакте сообщает, что записи "были изъяты из публичного доступа в связи с обращением правообладателя".





Ранее по той же причине был заблокирован клип на песню Lizer "Панк рок мальчик". На момент выхода у нее обнаружилось много пересечений с треком Lil Aaron "Punk Rock Boy". Последний об этом узнал и предложил присвоить треку статус кавера.

Lizer в интервью для The Flow признал, что имел место плагиат и назвал свой поступок "максимально дерьмовым".

"Мне стыдно, — признался артист. — И перед самим собой, и перед моей аудиторией. Это максимально дерьмовый поступок. Такое у многих бывает. Когда тебе дико что-то нравится, ты на эмоциях закрываешь на все глаза: хочется ведь это сделать. Но надо понимать свои масштабы. Я понимал, что-то такое будет. Интернет большой и есть дофига людей, которые знают этот трек. Но мне настолько понравился звук и припев, что очень хотелось его сделать. И это моя ошибка. Больше не позволю себе такого, надо с этим заканчивать".

На момент публикации плейлист альбома ВКонтакте набрал 6 миллионов прослушиваний.

Менеджмент артиста от комментариев отказался.



comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.