Новости

Клип Lizer "Панк рок мальчик" удалён с YouTube

Причина — жалоба о нарушении авторских прав.

С YouTube был удалён клип Lizer "Панк рок мальчик". Как сообщает видеосервис, причиной послужила жалоба о нарушении авторских прав от "третьей стороны".





После премьеры клипа в начале июля на Lizer посыпались обвинения в байте песни Lil Aaron "Punk Rock Boy" — в том числе от самого её автора.

Речь об этой песне зашла и в нашем большом интервью с Lizer: "Хочу сказать только одно. Мне стыдно. И перед самим собой, и перед моей аудиторией. Это максимально дерьмовый поступок. Такое у многих бывает. Когда тебе дико что-то нравится, ты на эмоциях закрываешь на всё глаза: хочется ведь это сделать. Но надо понимать свои масштабы. Я понимал, что-то такое будет. Интернет большой и есть дофига людей, которые знают этот трек. Но мне настолько понравился звук и припев, что очень хотелось его сделать. И это моя ошибка. Больше не позволю себе такого, надо с этим заканчивать".

Менеджмент артиста отказался от комментариев.

Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.