Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Клип Lizer "Панк рок мальчик" удалён с YouTube

Причина — жалоба о нарушении авторских прав.
Комментарии
0

С YouTube был удалён клип Lizer "Панк рок мальчик". Как сообщает видеосервис, причиной послужила жалоба о нарушении авторских прав от "третьей стороны".





После премьеры клипа в начале июля на Lizer посыпались обвинения в байте песни Lil Aaron "Punk Rock Boy" — в том числе от самого её автора.

Речь об этой песне зашла и в нашем большом интервью с Lizer: "Хочу сказать только одно. Мне стыдно. И перед самим собой, и перед моей аудиторией. Это максимально дерьмовый поступок. Такое у многих бывает. Когда тебе дико что-то нравится, ты на эмоциях закрываешь на всё глаза: хочется ведь это сделать. Но надо понимать свои масштабы. Я понимал, что-то такое будет. Интернет большой и есть дофига людей, которые знают этот трек. Но мне настолько понравился звук и припев, что очень хотелось его сделать. И это моя ошибка. Больше не позволю себе такого, надо с этим заканчивать".

Менеджмент артиста отказался от комментариев.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.