Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Lizer скопировал трек американской рэп-группы. Сравните две песни

Похожая история с новым треком его бывшего коллеги Flesh.
Комментарии
0

Сегодня Lizer выпустил новый трек "Панк-рок мальчик". Читатели The Flow быстро нашли похожую на него песню американских рэперов.

В декабре 2017 у группы Boyfriendz, состоящей из Lil Aaron, Smrtdeath и Lil Lotus, вышел одноимённый альбом, где можно найти песню с названием "Punk Rock Boy". Похожи даже строчки: "New bitch look like Avril Lavigne" — у Boyfriendz, "Сука выглядит как Аврил Лавин" — у Lizer.

Сравнить два трека можно ниже.






До этого молодого рэпера обвиняли в заимствованиях у американского фрешмена Trippe Redd. Обвинения он прокомментировал в выпуске блога "Вписка": "Я не скрываю, что я вдохновился очень сильно этим персонажем. И что в этом такого, я не понимаю. Вы никем не вдохновляетесь? Тогда я вам не завидую!".

В начале неделе свой новый трек "Реальный" выпустил Flesh, бывший коллега Lizer по объединению Закат 99.1. Комментаторы заметили, что его флоу напоминает американского рэпера Paris и его песню "Po'ed Up", клип на которую вышел в феврале

Flesh явно в предмете творчества Paris: он хвалил его в выпуске "Узнать за 10 секунд" и говорил, что тот "скоро взорвёт".







Это не первый случай, когда Flesh замечен в копировании чужих треков. После выхода клипа "Колёса любви" слушатели быстро разглядели схожесть с песней Killy "No Romance".

"Сперва я подумал, что надо подписать этот трек как ремикс на Killy. Но чуваки мне подсказали: если его подать как мой собственный, то появится волна обсуждений и хейта. И это сработает в плюс. Песня стрельнула. О байте, кстати, никто не говорил, пока не вышел клип", — так Flesh прокомментировал байт в нашем большем интервью. И добавил: "Что касается других моих песен — пусть кто-то попробует поймать меня за руку".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Неделя, на которой все обсуждали перформанс Хаски.
Перфоманс с повешением на этой неделе мы уже видели. Вот новый.
Ура, на сайт вернулись большие видеоинтервью. Новые на подходе, подписывайтесь на наш YouTube-канал.