Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Lil Wayne не читал собственную книгу и не планирует

Рэпер рассказал в интервью NY Times о лучшем альбоме, что он когда-либо слышал. Но мы его не слышали.
Комментарии
0





Lil Wayne выпустил свою первую автобиографию, которая во многом посвящена его восьмимесячному пребыванию в тюрьме. О ней мы поговорим еще отдельно, а сегодня ознакомим вас с выдержками из интервью рэпера для NY Times.

Эта книга — тебя беспокоило то, что пришлось возвращаться мыслями к непростому времени?

Я её не читал и не планирую читать. Я не из тех людей, кто возвращается к прошлому. Я просто не вспоминаю. Могу встретиться с президентом и забыть об этом. Конечно, думаю, это потому что я много курил. Но кто-то мне сказал: "Причина, по которой ты многого не помнишь, в том, что это для тебя не то что для других. Потому что ты и есть это многое”.

У тебя вышло два фита, с Chance the Rapper “No Problem” и с Solange “Mad”. Они очень личные, ты такие давно не писал. У тебя сейчас такой настрой?

Да это просто песни такие. Если ты мне пришлешь песню про футбол, я там сильно сделаю про футбол.

Есть что-то особенное в том, чтобы работать с музыкантами, которые раздвигают границы?

Думаю, да. Эти люди разворачивают время вспять сейчас, они трендсеттеры завтрашнего дня, и я, конечно, обращаю внимание на то, что они мне присылают. Если мой менеджер Тез пришлет мне песню и скажет: "Нужен куплет сюда, любой", я за одну ночь все сделаю и отправлю ему обратно. Когда же я получаю песню Solange или Chance, то сажусь в машину и врубаю на полную. Когда запишу, скажу звукоинженеру сделать мне копию. А другие просто отправляю Тезу и всё.

Есть рэперы новой школы, которые тебя мотивируют? Ты знаком с Lil Yachty, Lil Uzi Vert, 21 Savage, Kodak Black?

Богом клянусь, я не знаю этих имен, так что, похоже, это и есть ответ на твой вопрос. Я занимаюсь своим делом.

Альбом “Tha Carter V” готов или он постоянно меняется?

Он полностью готов. Я его слушал недавно, впервые за несколько месяцев. Я забыл все слова с него, потому что работаю каждый день. Включил его и понял, что он всё еще гораздо лучше всего, что я слышал. Не того, что сейчас звучит — лучше всего, что я когда-либо слышал.

<
/news/lil-wayne-vypustil-avtobio...


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.