Новости

Кантри-трэп "Old Town Road" возглавил Billboard Hot 100

До этого песню убрали из кантри-чарта, потому что она не подходила под стандарт звучания жанра. Теперь это самый популярный трек в Америке.

Песня Lil Nas X "Old Country Road" заняла первое место в чарте Billboard Hot 100. Чем это интересно — песня по мотивам ковбойской игры "Red Dead Redemption 2" вышла в 2018 году, но стала вирусной только после челленджа в TikTok. А сейчас у клипа из видеоигровых нарезок около 30 миллионов просмотров. Это пример того, как быстро песня-мем может стать безумно популярной, а ее автор — если не звездой, то перспективным хитмейкером. И про мощь TikTok как инструмента наращивания аудитории тоже стоит понимать.

Трек также попал в кантри-чарт Billboard, но надолго там не задержался — составители решили, что кантри-трэп не очень подходит под современное звучание кантри-музыки и убрали оттуда песню. Сейчас же она на самом топе основного чарта. А на ее ремикс залетел отец Майли Сайрус.







Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.