Новости

Кантри-трэп "Old Town Road" возглавил Billboard Hot 100

До этого песню убрали из кантри-чарта, потому что она не подходила под стандарт звучания жанра. Теперь это самый популярный трек в Америке.

Песня Lil Nas X "Old Country Road" заняла первое место в чарте Billboard Hot 100. Чем это интересно — песня по мотивам ковбойской игры "Red Dead Redemption 2" вышла в 2018 году, но стала вирусной только после челленджа в TikTok. А сейчас у клипа из видеоигровых нарезок около 30 миллионов просмотров. Это пример того, как быстро песня-мем может стать безумно популярной, а ее автор — если не звездой, то перспективным хитмейкером. И про мощь TikTok как инструмента наращивания аудитории тоже стоит понимать.

Трек также попал в кантри-чарт Billboard, но надолго там не задержался — составители решили, что кантри-трэп не очень подходит под современное звучание кантри-музыки и убрали оттуда песню. Сейчас же она на самом топе основного чарта. А на ее ремикс залетел отец Майли Сайрус.







Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием