Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Кантри-трэп "Old Town Road" возглавил Billboard Hot 100

До этого песню убрали из кантри-чарта, потому что она не подходила под стандарт звучания жанра. Теперь это самый популярный трек в Америке.
Комментарии
0

Песня Lil Nas X "Old Country Road" заняла первое место в чарте Billboard Hot 100. Чем это интересно — песня по мотивам ковбойской игры "Red Dead Redemption 2" вышла в 2018 году, но стала вирусной только после челленджа в TikTok. А сейчас у клипа из видеоигровых нарезок около 30 миллионов просмотров. Это пример того, как быстро песня-мем может стать безумно популярной, а ее автор — если не звездой, то перспективным хитмейкером. И про мощь TikTok как инструмента наращивания аудитории тоже стоит понимать.

Трек также попал в кантри-чарт Billboard, но надолго там не задержался — составители решили, что кантри-трэп не очень подходит под современное звучание кантри-музыки и убрали оттуда песню. Сейчас же она на самом топе основного чарта. А на ее ремикс залетел отец Майли Сайрус.








comments powered by Disqus
Мнение о фильме, который наверняка возьмёт несколько "Оскаров", но всё равно останется тяжёлым для просмотра.
Как поехать в Москву поступать на актера, в итоге почти стать учителем русского и литературы, сменить кучу работ, начать собственный бизнес и стать рэпером, чье творчество привлекло внимание Big Russian Boss, Kyivstoner и сайта The Flow.
Три лучших русских рэпера прямо сейчас, три главных имени за историю жанра, что не так с баттл-рэпом, с кем больше всего хотел бы фитануть.