Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Рэпер записал кантри-рэп по мотивам "RDR 2". На ремикс запрыгнул отец Miley Cyrus

Причина успеха — TikTok.
Комментарии
0

На прошлой неделе песня рэпера Lil Nas X "Old Town Road" завирусилась, а клип, собранный из нарезки кадров игры "Red Dead Redemption 2", собрал больше 20 миллионов просмотров на YouTube. Всему виной — TikTok, где трек стал саундтреком последнего челленджа.





Также песня попала в кантри-чарт Billboard. Справедливости ради, это не совсем кантри — с корневым американским жанром трек роднят разве что гитарные переборы и строчки про езду верхом. Так же, видимо, посчитали составители чартов и удалили ее оттуда. А с Billboard Hot 100 всё в полном порядке — там песня уже в топ-20.

Сейчас у трека появился официальный ремикс, в котором принял участие Billy Ray Cyrus и по совместительству отец Miley.








comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.