Новости

Lil Nas X про каминг-аут: "Я собирался унести секрет в могилу"

В новом интервью молодой хитмейкер также рассказывает, что уже долгое время не общается с матерью.

Lil Nas X дал интервью для The Guardian, где затронул каминг-аут — в июле 2019 года автор хита "Old Town Road" публично рассказал об ориентации.

"Правда в том, что я собирался унести этот секрет в могилу. Но все изменилось, когда я стал Lil Nas X", — говорит он.

Он также добавляет, что не хочет заставлять своих ЛГБТ-фанатов одеваться или вести себя определенным образом. "Я хочу на 100 процентов представлять ЛГБТ, но не хочу подталкивать их делать что-то, в чем они не уверены на все 100. Особенно, если кто-то в средней или старшей школе. Это очень тяжело", — объясняет музыкант.

"Мне легче. Я ни от кого не завишу. Никто не выгонит меня из дому, никто не начнет относиться как к дерьму", — добавляет Lil Nas X.

В какой-то момент артист говорит, что долгое время не общался с матерью — год назад он рассказывал, что открыться перед отцом было "нервотрепкой". "Перед тем как кому-то помочь, этот человек должен захотеть помочь себе сам", — говорит он. "Моя семья знает, что я гей. Но эта тема у нас не поднимается. Мы не говорим об этом. Никто не интересуется, есть ли у меня парень", — заканчивает рэпер.


Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием