Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Как Lil Baby превратил 60 долларов в 100 тысяч за неделю

Рэп — это хасл.
Комментарии
0

Lil Baby рассказал, как за одну неделю сделал из 60 долларов 100 тысяч.

Все началось с видео, где его сестра вспоминает историю, как рэпер однажды попросил у матери и двух сестер по 20 долларов. Те дали, потому что он обычно не просил денег просто так. Lil Baby исчез на неделю, а когда вернулся, то в его комнате обнаружили 100 тысяч. Это произошло еще до того, как он стал известным артистом.

История разошлась по сети. В комментарии для Hot Freestyle он объяснил, как это произошло. "Большая часть появилась после игры в кости... Вероятно, я сначала превратил 60 долларов в две тысячи, а затем не проигрывал целую неделю", — говорит Lil Baby.

Это не первый раз, когда рэпер рассказывает про любовь к азартным играм. В интервью для Complex, например, стало известно, что лейбл Quality Control забирает себе 30 процентов от выигрыша, когда Lil Baby играет в кости в стенах студии.








comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.