Новости

Леван Горозия поет в парке песню "Не покидай меня" — это красиво

Лайв-видео, демонстрирующее, как теперь выглядят концерты Левана с материалом альбома "Рассвет".

Леван Горозия выложил видео исполнения песни "Не покидай меня" — одного из самых лиричных моментов альбома "Рассвет".

Аналогичный "парковый лайв" уже выходил к песне "Не жалей".

"Музыкально этот альбом вне 2020-го: не фонк, а фанк; не дрилл, а джаз. Леван смелее берется за вокальные партии и вообще максимально удаляется от жанра, в котором он сделал имя. Впервые он так много времени уделяет воспоминаниям. И вообще, это самый меланхоличный Леван за долгие годы: может быть он и призывает не жалеть ни о чем, но слышно, что ему-то было о чем пожалеть. И все-таки он находит оптимизм: песни напишутся, люди споют. А значит, тревожиться не о чем", — писали мы в рецензии на этот релиз.

Тем, кто хочет услышать и увидеть все это живьем, стоит дождаться весны и надеяться, что коронавирус наконец отступит. Первый большой концерт обновившегося Левана пройдет в Adrenaline Stadium 23 апреля.





Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.