Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Новый альбом группы Лауд выйдет 23 ноября. Слушайте первую песню

И смотрите на список гостевых участий. Он внушительный: Boulevard Depo, i61, Thomas Mraz, Saluki и другие.
Комментарии
0

Новый альбом группы Лауд "ТанецГолосЗвук 3" выйдет 23 ноября.

Его обложка ниже, а предзаказ можно оформить по ссылке. Там же лежит первый сингл с пластинки "Трехочковый", записанный при участии еще одного дружественного трио Cream Soda.









Обратите внимание на треклист альбома: в нем много самых разных артистов — резиденты Dopeclvb, Boulevard Depo, Lolita Cox, Kreem, Saluki, Тося Чайкина многие другие.

В недавнем интервью The Flow фронтмен Лауд Виталий так рассказал о том, почему он решил выходить к микрофону на некоторых песнях. "Я давно хотел петь, вот подбирал подходящий момент. На альбоме будет 3 трека с моим вокалом. Тексты тоже сам писал. Теперь у меня больше ответственности. Мы понимали: если это первые наши сольные треки, надо сделать их очень крутыми. У нас это получилось".

Расписание тура в поддержку альбома (он начнется в декабре, а потом, после некоторого перерыва, возобновится в феврале) — вот здесь.


comments powered by Disqus
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.