Новости

L'One рассказал о ближайших планах

Вчера Леван Горозия помирился с Black Star, вернул себе прежний псевдоним и права на песни.

L'One рассказал о ближайших планах после примирения с Black Star: сделать презентацию вышедшего в 2019 году альбома "Пангея", выпустить лайв с концерта в "Олимпийском" и документальный фильм.

Об этом Леван написал в инстаграме:

"Всем спасибо за добрые слова и радость. Чувствую вашу энергию через слова. Все произошло достаточно быстро и сумбурно, если так можно сказать, после двух лет.

Имя и каталог песен теперь за мной. В компании ".Рассвет" стало на одного артиста больше.

Теперь надо все хорошо обдумать, сделать презентацию альбома "Пангея" (который мы ни разу не спели), выпустить документальный фильм, лайв из Олимпийского и много чего еще.

Главное, что мы теперь можем спеть во все легкие наши песни. Спасибо, что все это время вы рядом. 23 апреля в "Адреналине" концерт Левана Горозия, но если такое дело, то и L’One тоже заглянет на огонек. Впереди только лучше и больше. И да, я снова в самом начале".

Леван ушел с лейбла в 2019 году, он судился с Black Star за возможность использовать псевдоним и исполнять старые песни. Тогда суд отказал в исках.

Со дня на день у него должен выйти новый альбом "Восход I".



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".