Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Пилю сук" — дебютный сольный сингл Ксении Дукалис

Песня от лица девушки, у которой вроде бы всё и есть, а чувство дискомфорта всё равно не покидает.
Комментарии
0

Ксения Дукалис — ведущая шоу "Подруги" и участница рэп-дуэта ASC вместе с Кариной Истоминой — выпустила дебютный сольный сингл "Пилю сук".

Вот, что про него говорит сама Ксения: "Над треком работало большое количество людей, и всё замиксовалось в для кого-то трэш и мессиво, но это моё ощущение 2020 года, когда у тебя трубы, трещотки, бит и супернизкий бас — и всё это вместе. Ищу звучание, хочется экспериментировать и понять, как и с чем я буду звучать.

Уже три года регулярно занимаюсь вокалом. Понимаю, что это ничто в масштабах консерватории, но вижу большую разницу, хотела бы петь и смешивать это с рэпом. В конце песни есть опера — но это по стёбу, потому что мне бы хотелось, чтобы в музыке была ирония. А сама песня о том, что у тебя всё есть и ты свой самый большой враг. При этом люди смотрят на одну какую-то картинку, не понимают, что у тебя в голове, но все тебе дают свои советы как мёртвому минеты. И ты такая: "Сейчас я улыбнусь, всё сделаю". И иногда смешно, потому что никто себя так не критикует, как ты сама".

В прошлом году у Дукалис и Истоминой выходил дебютный EP "Подкомодные змеи", а на этой неделе завершился "Мужской сезон" шоу "Подруги", гость финального эпизода — Данила Поперечный.






comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.