Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

В Краснодаре отменили концерт Кровостока

Плохие продажи билетов или все же административный ресурс?
Комментарии
0

Oтменен концерт Кровостока в Краснодаре, назначенный на 30 мая.

Устроители, концертное агентство "Провинция", объяснило это решение на своей странице в ВК: "С первого дня анонсирования мероприятия [...] были попытки запретить концерт. [...] мы отстаивали концерт сами, ходили на собрания в гос. учреждения, вступали в дебаты с противниками. Как выясняется теперь, большинство поклонников группы поверили слухам о запрете концерта и просто не стали покупать билеты на концерт. И как итог такой пассивной позиции, очень плохие продажи на предстоящее шоу. Поэтому нами было принято решение не отменять концерт в связи с отсутствием спроса, а перенести его в другой город, а именно в Ростов-на-Дону, где концерт состоится 3 октября".

Нас заинтересовал пункт "попытки запретить концерт". Краснодарский сайт Югополис сообщает, что "представители краснодарской администрации направили организаторам письмо, в котором настоятельно рекомендовали отказаться от проведения концерта. В письме, подписанном и.о. руководителя городского управления культуры Ириной Скрябиной отмечается, что в текстах Кровостока слишком много нецензурной брани". 

Подобную информацию разместили еще несколько краснодарских ресурсов, но никто не указал ее источник.

Ранее в Краснодаре уже отменяли рэп-концерт по требованию "блюстителей нравственности" — местные активисты из числа патриотов и националистов добились отмены концерта Noize MC, который до этого много лет регулярно выступал в Краснодаре без каких-либо проблем.






comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.