Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Зубная паста, конская сбруя, ювелирные изделия — что не сможет рекламировать Егор Крид, если уйдет с Black Star?

На лейбле всё официально оформили ещё полтора года назад.
Комментарии
0

На этой неделе стало известно, что контракт Егора Крида и Black Star закончился ещё 12 марта. Сейчас стороны ведут переговоры о его продлении, но пока неизвестно, придут ли они к соглашению.

В любом случае, права на бренд "Егор Крид" останутся за Black Star. Это не пустые слова Пашу: их легко проверить, вбив "Егор Крид" в поиск по российским патентам. Так можно узнать, что Black Star подали заявку на регистрацию товарного знака ещё в 2015 году, а с января 2017 года права на имя "Егор Крид" в самом деле принадлежат ООО "Музыкальный лейбл Блэк Стар". Срок действия регистрации — до 7 октября 2025 года.

До этого момента Black Star имеют исключительное право на использование бренда "Егор Крид" в следующих сферах: средства для отбеливания, зубные порошки и пасты, благородные металлы и их сплавы, ювелирные изделия, кожа и её имитация, трости и кнуты, конская сбруя. А также сфера развлечений (под неё попадают концерты), одежда и обувь — серьёзное препятствие для создания собственного мерча.

Полный список — ниже. Вы можете всё проверить сами: перейдите по ссылке и введите в поиск "Егор Крид". Там же можно узнать, что права на товарный знак "Кристина Си" принадлежат Black Star до 2024 года (зарегистрирован в декабре 2015), а "L'One" — до 2023 (зарегистрирован в декабре 2014).






comments powered by Disqus
Маршалл рассказывает, кому респектует из молодых рэперов, называет себя гостем в рэпе и комментирует свой глупый панчлайн с альбома "Revival".
UPD: Слава КПСС тоже в деле.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".