Новости

ФК "Краснодар" расторгнет контракт с Мамаевым

"Зенит" пока молчит.

На официальном сайте футбольного клуба "Краснодар", в котором играет Павел Мамаев, появилось заявление пресс-службы. В нем говорится, что клуб собирается расторгнуть с ним контракт, наложить штраф и отстранить от тренировок. Причина — драка в кафе.

От "Зенита", футбольного клуба Кокорина, пока что похожих заявлений нет, хотя некоторые СМИ уже об этом пишут.

"Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что мы увидели на видео — это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий.

Первое, что мы можем сделать — это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой (к сожалению, в контракте заложен не очень большой срок).

В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем всё, чтобы этого добиться".



Гуф похудел.
Это ему говорят его знакомые блогеры.
Два классных актера из “Игры престолов” снялись в новом сериале HBO по хитовой игре. А значит — The Flow обязан про это рассказать.