Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

ФК "Краснодар" расторгнет контракт с Мамаевым

"Зенит" пока молчит.
Комментарии
0

На официальном сайте футбольного клуба "Краснодар", в котором играет Павел Мамаев, появилось заявление пресс-службы. В нем говорится, что клуб собирается расторгнуть с ним контракт, наложить штраф и отстранить от тренировок. Причина — драка в кафе.

От "Зенита", футбольного клуба Кокорина, пока что похожих заявлений нет, хотя некоторые СМИ уже об этом пишут.

"Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что мы увидели на видео — это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий.

Первое, что мы можем сделать — это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой (к сожалению, в контракте заложен не очень большой срок).

В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем всё, чтобы этого добиться".




comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".