Новости

В Telegram слили новый контракт Тимати

Аванс прописан очень хороший.

В телеграме появился слив контракта Тимати с компанией Orchard. Она занимается дистрибьюцией — для простоты можно называть ее лейблом.

Из опубликованного позавчера документа следует, что Тимати передает Orchard на 2,5 года бэк-каталог (для простоты — права на все песни) и получает от нее аванс 1 500 000 долларов (для простоты — это деньги, которые Orchard отобьет и, предположительно, заработает что-то сверху, монетизируя права).

Ни одна из сторон не комментировала этот документ, так что эту информацию нельзя считать подтвержденной.

Тем не менее, мы публикуем ее, потому что содержание контракта выглядит правдоподобно. Если это фейк, то трудно представить, с какой целью можно было бы его фабриковать — он никого не порочит и не компрометирует.

Тимати сохранил права на свой бэк-каталог после ухода с Black Star. Не всем артистам лейбла удалось это сделать — L'One после окончания контракта расстался с правами на все композиции.

Новый, "лучший в карьере" альбом Тимати обещает выпустить в октябре.


ОБНОВЛЕНО: Представители Orchard на наш запрос подтвердили сделку с Тимати, но ответили, что не могут комментировать детали контракта.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".