Новости

Новый альбом Тимати выйдет в октябре

"Лучший в карьере" — говорит о нем артист. Неужели переплюнет даже предыдущий, на котором были песни "Баклажан" и "Конская сила"?

Тимати сообщил, что его новый альбом выйдет в октябре.

Он не выпускал релизов четыре года. Последним был "Олимп", презентация которого в 2017-м прошла в "Олимпийском".

"Если Тимати стал делать лучше, то вас ждет лучший в его карьере альбом, — пишет он о себе в третьем лице. — Альбом готов на 90%. Релиз в конце октября. Могу и сегодня, но хочу вас потомить еще парочкой релизов и видео".






Сейчас совместная с Моргенштерном песня "El Problemo" лидирует в чартах Apple Music и Boom. Доказывает ли это, что Тимати сейчас номер один в индустрии или Моргенштерн и битмейкер Слава Марлоу бросили спасательный круг ветерану эстрады, вопрос открытый.

Куплет Тимати в "El Problemo" заканчивается такими строчками: "Мне по*** там, как ты / Разорвал контракты / Тимати стал делать лучше / Когда ушёл из Black Star". О том, что Тимати покидает компанию Black Star, сооснователем и лицом которой он много лет являлся, стало известно в июле.







Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием