Новости

"Я был неправ" — Конор Макгрегор извинился за то, что ударил пожилого мужчину в баре

"Не ради такого я начал заниматься боевыми искусствами".

Конор Макгрегор извинился в эфире ESPN за апрельский инцидент в баре. Звезда ММА сказал, что был неправ, но это его никак не оправдывает.



"Я был неправ. Этот мужчина имел право приятно провести время в пабе. Все не должно было закончиться таким образом. Пять месяцев назад я пытался компенсировать ущерб, но это неважно. Я должен был раньше придти и взять на себя ответственность. Я должен это людям, которые поддерживали меня. Маме, отцу и семье. Тем, кто обучал меня боевым искусствам. Я не такой человек. Не ради такого я начал заниматься боевыми искусствами. Причина была как раз в возможности защищаться в подобных случаях", — говорит спортсмен.

Случай произошел в апреле 2019 года — Конор зашел в бар, купил виски Proper Twelve (он его и производит) и начал всех угощать. Один мужчина отказался — звезда ММА ударила его по голове. На него подали в правоохранительные органы. Позже это прокомментировал Хабиб Нурмагомедов.



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".