Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Я был неправ" — Конор Макгрегор извинился за то, что ударил пожилого мужчину в баре

"Не ради такого я начал заниматься боевыми искусствами".
Комментарии
0

Конор Макгрегор извинился в эфире ESPN за апрельский инцидент в баре. Звезда ММА сказал, что был неправ, но это его никак не оправдывает.



"Я был неправ. Этот мужчина имел право приятно провести время в пабе. Все не должно было закончиться таким образом. Пять месяцев назад я пытался компенсировать ущерб, но это неважно. Я должен был раньше придти и взять на себя ответственность. Я должен это людям, которые поддерживали меня. Маме, отцу и семье. Тем, кто обучал меня боевым искусствам. Я не такой человек. Не ради такого я начал заниматься боевыми искусствами. Причина была как раз в возможности защищаться в подобных случаях", — говорит спортсмен.

Случай произошел в апреле 2019 года — Конор зашел в бар, купил виски Proper Twelve (он его и производит) и начал всех угощать. Один мужчина отказался — звезда ММА ударила его по голове. На него подали в правоохранительные органы. Позже это прокомментировал Хабиб Нурмагомедов.




comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.