Новости

Макгрегор ударил пожилого человека за отказ пить его виски

ОБНОВЛЕНО: Хабиб прокомментировал — советует посадить Конора.

Звезда боев MMA Конор Макгрегор напал на мужчину в баре Дублина.

Инцидент произошел 6 апреля, но видео с камер наблюдения, которое опубликовал сайт TMZ, попало в сеть только сейчас. Макгрегор зашел в заведение, купил виски Proper Twelve, производством которого сам же и занимается, и стал угощать напитком всех присутствующих. Один из посетителей отказался от предложения, за что Конор ударил его по голове (таймкод видео — 01:04).




Сопровождавшие Макгрегора люди оттащили его от пострадавшего. Известно, что пожилой мужчина обратился к местным правоохранителям.

Это уже не первый такой инцидент при участии Макгрегора. Весной 2019 года Конор ударил посетителя паба после того, как тот напомнил ему о поражении Хабибу Нурмагомедову.


ОБНОВЛЕНО: Новость прокомментировал Хабиб. Он предложил посадить Конора в тюрьму.

"Даже если старик ударит тебя по лицу 10-20 раз, ты не можешь ответить ему. Мы должны уважать пожилых. Один из фанатов написал мне: "Помнишь, как Конор пытался дать тебе виски, а ты отказался? Почему же он не ударил тебя?".

Я считаю, он ненадолго должен отправиться в тюрьму. Когда туда сажают, человек задумывается. Ему я ничего не хочу говорить, а вот правительству Ирландии скажу: эй, ребята, вы где? Сегодня он бьет старика, а что будет завтра?

Почему у этого дерьмового парня нет проблем с американской визой? Как ему в США дали визу и работу, когда он так себя ведет? У многих ребят из России проблемы с визой. Они просто дерутся, проявляют уважение и никакого трэштока. Все – высококлассные спортсмены. Но им не дают визу в США.

Иногда Конор хорош для спорта, но все, что произошло — очень плохо. Я в бешенстве из-за этого видео. Это неуважение ко всем людям. Они должны отправить его в тюрьму. Это мое мнение".





Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием