Новости

Смотрим выступление Koffee на NPR Desk Concert

Новая звезда регги признана не только миллионами слушателей, но и Бараком Обамой, Lil Uzi Vert и премией "Грэмми".

Полторы недели назад 19-летняя певица Koffee стала одновременно самым молодым победителем и первой девушкой-лауреатом в категории за лучший регги-альбом на премии "Грэмми". И ее первое публичное появление в этом ранге случилось на NPR Tiny Desk

Карьера регги-певицы началась с трибьюта Усейну Болту "Legend", который привлек внимание спортсмена и дал девушке шанс на первое живое выступление. Последовавший за этим сингл "Burning" стал хитом на Ямайке, а "Toast" и вовсе приобраел мировую известность.

Оцененный не только Академией звукозаписи, но и Бараком Обамой и Lil Uzi Vert EP "Rapture" можно здесь. Кроме того сразу после этого релиза девушка выпустила хитовый трек "W" вместе с вездесущим Gunna, а в этом году отметилась на альбоме J Hus.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.