Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kodak Black арестован за перевозку оружия и наркотиков

Артист пытался пересечь границу Канады и США, но при досмотре что-то пошло не так.
Комментарии
0

Вчера Kodak Black должен был выступать в Бостоне, но в последний момент отменил концерт. Фанаты уже находились около клуба, увидели тур-автобус рэпера и стали скандировать "Fuck Kodak Black". Где в этот момент находился сам артист, было загадкой.

Всё прояснилось сегодня: за пару часов до концерта его арестовали на границе США и Канады. В машине, за рулем которой Kodak и пытался въехать в Америку, нашли незарегистрированный пистолет и марихуану. Рэпера тут же арестовали, он по-прежнему находится под заключением, но в скором времени должен выйти под залог в 40 тысяч долларов.

У Kodak Black всегда было сложно с законом. Из тюрьмы он вышел только в августе 2018 (провел там 7 месяцев, обвинения также связаны с оружием и наркотиками), а в скором времени его ждет ещё один суд за преступление сексуального характера.

В декабре Kodak успел выпустить свой второй альбом "Dying to Live".

Если вам интересно, задержанный рэпер сейчас выглядит вот так:





comments powered by Disqus
Маршалл рассказывает, кому респектует из молодых рэперов, называет себя гостем в рэпе и комментирует свой глупый панчлайн с альбома "Revival".
UPD: Слава КПСС тоже в деле.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".