Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kodak Black арестован за перевозку оружия и наркотиков

Артист пытался пересечь границу Канады и США, но при досмотре что-то пошло не так.
Комментарии
0

Вчера Kodak Black должен был выступать в Бостоне, но в последний момент отменил концерт. Фанаты уже находились около клуба, увидели тур-автобус рэпера и стали скандировать "Fuck Kodak Black". Где в этот момент находился сам артист, было загадкой.

Всё прояснилось сегодня: за пару часов до концерта его арестовали на границе США и Канады. В машине, за рулем которой Kodak и пытался въехать в Америку, нашли незарегистрированный пистолет и марихуану. Рэпера тут же арестовали, он по-прежнему находится под заключением, но в скором времени должен выйти под залог в 40 тысяч долларов.

У Kodak Black всегда было сложно с законом. Из тюрьмы он вышел только в августе 2018 (провел там 7 месяцев, обвинения также связаны с оружием и наркотиками), а в скором времени его ждет ещё один суд за преступление сексуального характера.

В декабре Kodak успел выпустить свой второй альбом "Dying to Live".

Если вам интересно, задержанный рэпер сейчас выглядит вот так:





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.