Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kodak Black досрочно вышел из тюрьмы

Но впереди у него еще один суд.
Комментарии
0

Рэпер из Флориды Kodak Black освободился из тюрьмы в субботу 18 августа, отсидев 7 месяцев из изначально назначенного ему 12-месячного наказания.

Рэпер был арестован в январе после трансляции в инстаграм, где в присутствии ребенка демонстрировались огнестрельное оружие и марихуана. Ему было предъявлено 7 обвинений, которые суммарно должны были привести к 12 годам в тюрьме. Однако адвокат убедил суд, что у следствия нет доказательств, что наркотики и оружие на видео в инстаграме были настоящими; это помогло отклонить пять обвинений из семи и сократить срок наказания до 12 месяцев.

Сообщается, что после досрочного освобождения 21-летний рэпер встретился с сыном, отправился в дом своей матери и уже приступил к записи нового музыкального материала.

Впереди у него еще один суд — в 2017-м на Kodak Black было заведено дело за преступление сексуального характера.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.