Новости

Kizaru рассказал, что купил дом

Благодарит бога.

"Я только что купил новый дом в Европе, не спрашивайте, за сколько", — написал Kizaru в инстаграме. А также добавил, что жизнь прекрасна и поблагодарил бога.





Kizaru постоянно проживает в Испании и, по его словам, не имеет возможности приехать в Россию. Таким образом, он не может зарабатывать на концертах — важном источнике дохода для артистов.

Зато его релизы занимают высокие места в чартах. Так последний альбом "Born To Trap", который вышел в ноябре в один день с новым альбомом Тимати "Транзит" и совместным EP Скриптонита и Niman "PVL is back" опередил их и занял первое место в чарте Apple Music в России.

В ВК в день релиза "Born To Trap" набрал 13,2 млн стримов. Паблики писали, что это рекорд, поскольку Kizaru на 200 тысяч стримов обогнал показатели альбома Моргенштерна "Легендарная пыль" в день релиза. Представители VK не подтвердили информацию о рекорде, но и не опровергли ее: "На данный момент альбом Kizaru — один из самых прослушиваемых на нашей платформе, но подтвердить абсолютный рекорд мы пока не можем".

Spotify сообщил, что "Born To Trap" попал в топ-10 самых популярных новых альбомов сервиса — он оказался на 8 месте. Представители сервиса сообщают, что это первый подобный результат для российских артистов.



Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.