Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Кищук: "Мой первый альбом — это позор"

Переубедим звезду нашего сайта?
Комментарии
0

Катя Кищук считает свой дебютный альбом "22k" "позором". Об этом девушка, проживающая сейчас в Великобритании, рассказала в твиттере.

"Хотела бы я, чтобы его никогда не было, — пишет звезда сайта The Flow. — Когда вы спрашиваете про музыку, я не знаю что отвечать, потому что у меня просто не получается. Не получается писать тексты и петь".







В треде к этому твиту замечен Миша Крупин. Он написал, что "слушать свой первый альбом — это как смотреть свои фотки в детстве или в молодости, типа "Бля, как так можно, вообще крипово".

Как бы ни относилась к релизу Katerina, нашему редактору Горбашу ее альбом понравился и он даже написал на него рецензию, которая лежит здесь.

Вот цитата из того текста: "“22k” — не тот альбом, который “делает карьеру” или превращает в суперзвезду. Но альбом, помогающий понять, на что ориентируется и куда движется артистка. Если до этого она участвовала в группе, делающей прикладной конвенциональный поп, то сейчас, кажется, осознанно ушла от комфортной работы с куда более широкими массами к чему-то узкому, не такому востребованному и хитовому, но очень “своему”.

В этом году Катя Кищук вошла в топ-20 культурных новаторов года от портала Highsnobiety. А Forbes добавил ее в список "30 до 30".

Последняя песня при ее участии — это совместная с Пошлой Молли "Мишка", клип на которую набрал 11 миллионов просмотров.











comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.