Новости

Кирилл Бледный: "Все, в чем меня обвиняют, — ложь"

Лидер группы Пошлая Молли комментирует обвинения в домогательствах.

Кирилл Бледный ответил на обвинения в домогательствах: "Все, в чем меня обвиняют, это ложь".

В соцсетях завирусилась история девушки, которая рассказала о том, как Бледный несколько лет назад приставал к ней после концерта и ударил, когда она ответила отказом. Девушка на тот момент была несовершеннолетней.

Бледный удивляется, почему многие поверили в эту историю, и призывает не оправдывать сексуальное насилие.

"Я уже давно обхожу стороной эти лоховские туровые движухи, так что можете быть спокойны за девочек, которых вы пытаетесь предостеречь", — пишет он в сториз.

"Оправдывать сексуальное насилие и насилие любого рода — это очень плохо, — написал он про тех, кто стал оскорблять девушку, запостившую эту историю. — Сексизм в любом проявлении так же очень плохо, ни в коем случае не нужно слепо вставать на защиту таких людей, просто потому что вам нравится их музыка".





На сторону Бледного встала Катя Кищук, с которой у Пошлой Молли в конце прошлого года вышел клип "Мишка".

"Своей историей вы посмеялись в лицо настоящим жертвам, пережившим ужас, — пишет Кищук. — Ну пошли домой к человеку, которого толком не знаете, или в отель. Но объясните: после того, как вас ударили, вы дадите себя в лобик поцеловать и вызвать вам такси?! Кто-то реально верит в то, что говорит эта женщина?"





После того, как история с обвинением в домогательствах завирусилась в соцсетях, хештег "#бледныйнасильник" два дня держался в топе русскоязычного твиттера.




Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.