Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В трендах твиттера — "Бледный насильник"

Лидера Пошлой Молли обвиняют в домогательствах.
Комментарии
0

Хэштег "Бледныйнасильник" находится в топах русскоязычного твиттера.

Лидера группы Пошлая Молли обвинила в домогательствах девушка, опубликовавшая посты в тиктоке и инстаграме. Несколько лет назад она пришла на концерт Пошлой Молли, Бледный позвал ее гулять, далее они оказались в гостинице или квартире (не уточняется), Бледный стал к ней приставать, девушка дала ему пощечину, он ее ударил в ответ, потом отправил домой на такси.

Девушка подтверждает свою историю фотографиями с Кириллом и видеозаписью их переписки, где Бледный зовет ее гулять (в которой позднее Бледный удалил все свои сообщения) — подборка есть в хайлайтах ее инстаграм-сторис.

Она объясняет, что обнародовала эту историю, потому что узнала о других случаях, когда Бледный похожим образом приставал к девушкам.

Вот текст ее поста с небольшими сокращениями:

"Когда мне было 17, я попала на концерт моего кумира, конечно я была на седьмом небе от счастья, но меня ещё больше поразило то, что он мне написал и позвал гулять . Как говориться ничего не предвещало беды. Я думаю, многие согласились бы, так как кумиры не бывают плохими и не сделают что-то, что может поставить большой отпечаток в твоей жизни и по суте ещё нарушить детскую психику, то о чем ты не сможешь говорить ещё почти три года.

Так вот, я тоже согласилась, я хотела почувствовать себя особенной, знаете, у меня получилось, он оставил след в моей памяти на всю жизнь.

И оставил его не только в памяти. Да да да, как говориться «хейтеры скажут фотошоп», типо это не он, всё подделано, и я просто хайпожор , пусть будет так, но я знаю всегда есть другая сторона медали, и я не одна такая у которой он «просит паспорт» (интервью дудь), я бы может никогда не подняла эту тему, до того как мне не написала несовершеннолетняя девочка и рассказала, что такие случаи продолжаются, а вернее что случилось с ней самой. И как оказалось не у всех в паспорте есть 18! Как и не было мне.

Ничего не было ребят, что вы там уже придумали. Он просто вел себя как мистер Б в романе «Памела» Ричардсона, к счастью, или к сожалению, всё закончилось не так как в романе, позвонили друзья, и сначала не было возможности ответить, так как телефон, как было сказано, «здесь запрещён», но когда я смогла поднять трубку, прозвучал вопрос «всё хорошо?» Ответ был один — «нет», и больше ничего не успела сказать. Привести в чуства «ладонью» мне его не удалось , но зато тем же способом в ступор он смог привести меня. Через некоторое время приехало такси, и как ни в чем не бывало, он поцеловал меня в лоб и отправил домой.

Ну знаете обычное поведение звёзд, ОНИ ЖЕ ВСЕ ТАК ВЕДУТ СЕБЯ СО СВОИМИ ФАНАТАМИ? Почему я это спрашиваю у вас? Так как я не могла знать как должно быть правильно, у меня был ступор ещё два с лишним года после этого случая.

Реально чувствовала себя как в романе или сериале, но мне не хотелось верить, что это реальность и просто хотелось смыть этот день из жизни и этого человека. Но, к сожалению, вода не может смыть воспоминания.

Тогда когда я была в безысходном состоянии, я кричала на всю комнату и ждала помощи, но так никто ничего не сделал. Но теперь я хочу, чтобы вы услышали мой крик. Вы должны быть осторожны и не только с этим человеком! Внешность обманчива! А если еще и статус завышен, то действия точно будут неожиданными. Даже сейчас мне не по себе от воспоминаний, хотя я уже в осознанном возрасте, понимающий человек, который несет ответственность за свои слова. А не тот испуганный подросток, который боялся осуждения и не веру публики в ситуацию. Недостаточно пруфов? Недостаточно фотографий? Недостаточно свидетелей? А если бы он меня изнасиловал, было бы достаточно?"





comments powered by Disqus
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.