Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Ким Кардашьян рассказала, как заботилась о Канье во время его лечения от коронавируса

Уэст утверждает, что переболел COVID-19 в феврале.
Комментарии
0

В интервью журналу GraziaMagazine Ким Кардашьян рассказала о сложностях, с которыми столкнулась ее семья, когда Канье заболел коронавирусом. В июле он заявил журналу Forbes, что перенес COVID-19 еще в феврале.

"Это было так страшно и непонятно. У меня было четверо детей в доме и никого, чтобы помочь", — признается Ким. Она полагает, что Канье заболел в то же время, когда вирус обнаружили у Тома Хэнкса и Риты Уилсон.

"Менять белье в печатках и маске было действительно страшно", — рассказывает Кардашьян. Ей пришлось даже помогать мужу вставать с кровати, когда он чувствовал себя совсем плохо.

"Озноб, дрожь, когда лежишь в кровати, горячий душ, просмотр видео, в которых показано, что мне нужно сделать, чтобы это прошло. Я помню, кто-то сказал мне, что у Дрейка коронавирус, на что я ответил, что Дрейк не может болеть сильнее, чем я", — говорил о болезни Канье. Стоит отметить, что Дрейк сдал отрицательный тест на коронавирус.

Ранее стало известно, что Ким хочет развестись с Канье. Подробнее об этом, возможно, узнаем в новом сезоне шоу Дэвида Леттерманаа.


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".