Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дональд Трамп встретился с Ким Кардашьян в Белом доме

Повод серьезный — разговор о проблемах тюремной реформы.
Комментарии
0

Обладатели мощнейших аккаунтов в соцсетях, президент США Дональд Трамп и Ким Кардашьян встретились в Овальном кабинете Белого дома в Вашингтоне.

Темой встречи были вопросы тюремной реформы и спорные моменты при вынесении приговоров. Ким Кардашьян особое внимание уделила делу Элис Джонсон, которую осудили на пожизненный срок за "ненасильственное нарушение закона о наркотиках".

62-летняя Элиc Джонсон была осуждена более двадцати лет назад за участие в наркотраффике. Мать пятерых детей, уволенная из почтовой компании FedEx, уверяет, что никогда лично не участвовала в сделках и не хранила наркотики, но связывала по телефону участников процесса, чтобы выжить. Ей дали пожизненный срок и несмотря на то, что многим осужденным за ненасильственное нарушение закона о наркотиках даровали помилование, все три её запроса были отклонены. Ким Кардашьян узнала о ситуации Джонсон не так давно, но принимает живое участие в её судьбе. Также за помилование Джонсон агитирует и дочь Дональда Трампа, Иванка — благодаря ей состоялась встреча в Белом Доме.

"Мы оптимистично настроены по поводу будущего миссис Джонсон и надеемся, что она — и много таких, как она — получат второй шанс в жизни", — написала в инстаграме Ким после встречи.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.