Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Snoop Dogg: "Kanye нужна черная женщина, чтобы говорить, когда он не прав"

Рэп-ветеран убежден, что в поведении Kanye виновен не только он сам, но и женщины в его жизни.
Комментарии
0

Вчера Snoop Dogg пришел на шоу The View. Там в компании женщин-ведущих (одна из них – Вупи Голдберг) он озвучил любопытное мнение о том, что происходит в последнее время с Kanye West. Рэп-ветеран утверждает, что неясность взглядов Kanye тесно связана с его отношениями с женщинами. А точнее, с отсутствием рядом с артистом сильной черной женщины, как его покойная мать, и присутствии женщин-героинь реалити-шоу.




Snoop говорит, что услышав комментарий Kanye о том, что рабство — это осознанный выбор чернокожих, он сначала посмеялся, а потом загрустил.

"Ему сильно не хватает матери, — говорит автор "Doggystyle" о коллеге, — черной женщины. Рядом с ним должен быть человек, который будет говорить, когда он не прав. Направлять его. Следить за ним вместо того, чтобы позволять ему продолжать делать то, что он делает. Его поведение — это поведение нуждающегося в помощи. Мне кажется, он молит о ней. Вместо того, чтобы критиковать его, сейчас мы пытаемся ему помочь".

В прошлом Snoop уже критиковал знаменитую супругу Kanye.

Месяц назад в его инстаграме появилось сообщение с таким текстом: "Эволюция Jay-Z и Kanye West показывает, насколько большое влияние женщина может оказать на твою жизнь".

1 июня у Kanye West выходит новый альбом.



comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.