Новости

DJ Khaled и Fat Joe завели аккаунт на OnlyFans

Два рэп-тяжеловеса готовятся разорвать NSFW-площадку.

DJ Khaled и Fat Joe завели совместный аккаунт на OnlyFans.

Несмотря на славу NSFW-площадки, контент от промоутера и рэпера обещает быть доброжелательным. В описании страницы они сообщают: "Добро пожаловать к СВЕТУ — странице для наших поклонников, на которой мы публикуем мотивирующий и вдохновляющий контент, ведем подписчиков к свету и делимся воодушевляющими инсайтами и кадрами из нашей личной жизни". Доступ к их контенту будет стоить 20 долларов ежемесячно.

Вероятно, OnlyFans станет для Khaled и Fat Joe местом баскетбольного рематча 25 января. Год назад они уже встречались на площадке в дружеской дуэли, и сейчас Fat Joe намерен взять реванш. Впрочем, в инстаграме его оппонент большими буквами зовет подписчиков ставить на себя и называет встречу легендарной.







Khaled и Joe совсем не первые звезды на OnlyFans. Противоречивый рекорд в прошлом году установила модель Белла Торн, собрав за сутки около 2 миллионов долларов, после чего площадка резко поменяла политику комиссий и выплат контент-мейкерам.

Страницы на сервисе есть также у Cardi B, Rico Nasty, Rubi Rose, Эмбер Роуз, Майкла Би Джордана, Криса Брауна и Tyga.



Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.