Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Хабиб Нурмагомедов выпускает автобиографию

Книга носит название "#KhabibTime" и выйдет 26 ноября.
Комментарии
0

Обладатель второго по популярности аккаунта в русском инстаграме (впереди только Бузова, Тимати по количеству подписчиков боец уже обогнал) скоро, 26 ноября, выпустит автобиографию.

Об этом Хабиб сообщил на своей странице. Книга будет носить название "#KhabibTime".

По словам чемпиона UFC в легком весе, работа над ней велась два года. Как водится в таких случаях, герой работал над книгой о себе не один, а с соавтором. Им стал Заур Курбанов — бывший министр по делам молодежи, в прошлом замруководителя администрации главы и правительства Дагестана.





"Когда начинали писать книгу с Зауром, мы не были уверены, что через 2 года я буду бойцом, уже выигравшим титул чемпиона UFC и защитившим его в самом большом бою в истории MMA, — пишет Хабиб в инстаграме. — Тогда многие говорили: зачем так рано книгу писать, для начала хоть стань чемпионом. Критиков хватало. Признаюсь, это было рискованно, но на данный момент, эта книга имеет место быть".

Презентация книги состоится на бизнес-форуме в Москве, который пройдет 26 ноября в "Олимпийском".




comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.