Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

С Кевина Спейси сняли обвинения в сексуальных домогательствах

Предполагаемая жертва не смогла предоставить телефон с уликами, на которых строилось обвинение.
Комментарии
0

С Кевина Спейси сняли обвинения в сексуальных домогательствах. Об этом пишет CNN с ссылкой на судебные документы. Прокуратура Массачусетса приняла такое решение из-за "недоступности показаний потерпевшего". Также он не смог предоставить телефон, на котором находились важные для дела улики.

За неделю до слушания потерпевший отказался свидетельствовать против себя, сославшись на пятую поправку Конституции США. Заявил, что телефон с нужной информацией утерян, так что отдать на экспертизу его не получится.

В 2016 году Кевина Спейси обвинили в домогательствах — сообщалось, что актер пристал к предполагаемой жертве в баре, предлагал отправиться к нему домой и запустил руку ему в ширинку. В это время юноша переписывался со своей девушкой о происходящем. Именно эти улики были нужны для дела.

Из около 30 обвинений в домогательствах только это дело дошло до суда. Актера уволили из сериала "Карточный домик", вырезали из фильма "Все деньги мира" и лишили премии "Эмми".





comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.