Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Кевин Спейси ответил хейтерам от лица героя "Карточного домика"

Он даже обыграл сцену, где Клэр Андервуд надевает перстень мужа, стоя у его могилы. Мощно? Не то слово.
Комментарии
0

Кевин Спейси опубликовал ролик, в котором обратился к своим обидчикам от лица Фрэнка Андервуда — своего героя из сериала "Карточный домик".

"Я знаю, чего вы хотите. Безусловно, они попытались разлучить нас. Но наша связь слишком сильна. В конце концов, мы с вами делились абсолютно всем. Я рассказывал вам свои самые глубокие, самые мрачные секреты. Я показал вам то, на что люди могут быть способны. Я поражал вас своей честностью. Но самое главное — я бросил вам вызов и заставил думать. А вы верили мне, хотя знали, что не стоит этого делать. Мы с вами ещё не закончили и не важно, что говорят другие", — сказал актер.

"И к тому же, я знаю, чего вы хотите. Вы хотите, чтобы я вернулся", — добавил он, ссылаясь на сцену с Клэр Андервуд, стоящей у могилы супруга.

"С каждым днем во мне растет уверенность в том, что достаточно скоро ты узнаешь всю правду. Подожди, мне только пришло в голову, что ты на самом деле ведь не видела, как я умер, не правда ли? Выводы могут ввести в большое заблуждение", — сказал Спейси.

В 2017 году вокруг актера разгорелся скандал — сначала актер Энтони Рэпп, а затем участники съемок "Карточного домика" обвинили Спейси в сексуальных домогательствах. Спейси был исключен из "Карточного домика", а его герой по сюжету в новом сезоне сериала должен умереть.





comments powered by Disqus
"Личной неприязни к Левану у нас нет, мы уважаем его как артиста. Но, получается, что когда у него отобрали имя, он решил отобрать имя у нас?! Это неправильно!"
Уроки кроссфита, выходные не по плану, парижский флекс и черная классика.
В этом году участники дуэта Miyagi & Andy Panda выпускают только сольные релизы. Мы узнали у автора EP "King Kong", значит ли это, что группе пришел конец.
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.