Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

У нового альбома Kendrick Lamar изначально было другое название

И оно имело прямое отношение к Тупаку
Комментарии
0

Альбом Kendrick Lamar "To Pimp A Butterfly" безоговорочно будут называть одним из главных музыкальных событий года. За две недели релиз был продан почти полумиллионным тиражом (486 000, если быть точнее) и стал абсолютным любимчиком критиков.

Если вы пропустили, на The Flow мы даже провели беспрецедентную акцию "День Ламара", в рамках которой весь день публиковали материалы об этой пластинке и только о ней одной.

В общем, нам казалось, что о пластинке мы уже знаем если и не все, то почти все. Тем не менее, еще один занятный факт всплыл сегодня в интервью, которое Lamar дал каналу MTV. Изначально название альбома выглядело как "2 Pimp A Caterpillar" (англ. "пимпить" гусеницу), что отсылает к финальному монологу на альбоме, о котором мы подробно уже рассказывали здесь.

Таким образом, аббревиатура названия выглядела бы как "2PAC", что Kendrick называет данью уважения понятно-какому легендарному рэперу. 

И даже несмотря на тот факт, что название было впоследствии изменено, тот, кто дослушал альбом "To Pimp A Butterfly" до конца, знает, что без Тупака там не обошлось.

И еще один немаловажный факт: свой альбом Kendrick выпустил на двадцатую годовщину классической пластинки 2Pac "Me Against The World". Ну, с двухдневной задержкой, но все равно красиво. 





comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Самый дружелюбный выпуск года.
"Я готов драться. 50-0 против 27-0".
Лучшее из инстаграма певицы, актрисы и поэтессы.
Участница Pussy Riot — о Петре Верзилове, бисексуальном опыте в тюрьме и предложениях от людей, продюсирующих Lana Del Rey и Dua Lipa.