Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

У нового альбома Kendrick Lamar изначально было другое название

И оно имело прямое отношение к Тупаку
Комментарии
0

Альбом Kendrick Lamar "To Pimp A Butterfly" безоговорочно будут называть одним из главных музыкальных событий года. За две недели релиз был продан почти полумиллионным тиражом (486 000, если быть точнее) и стал абсолютным любимчиком критиков.

Если вы пропустили, на The Flow мы даже провели беспрецедентную акцию "День Ламара", в рамках которой весь день публиковали материалы об этой пластинке и только о ней одной.

В общем, нам казалось, что о пластинке мы уже знаем если и не все, то почти все. Тем не менее, еще один занятный факт всплыл сегодня в интервью, которое Lamar дал каналу MTV. Изначально название альбома выглядело как "2 Pimp A Caterpillar" (англ. "пимпить" гусеницу), что отсылает к финальному монологу на альбоме, о котором мы подробно уже рассказывали здесь.

Таким образом, аббревиатура названия выглядела бы как "2PAC", что Kendrick называет данью уважения понятно-какому легендарному рэперу. 

И даже несмотря на тот факт, что название было впоследствии изменено, тот, кто дослушал альбом "To Pimp A Butterfly" до конца, знает, что без Тупака там не обошлось.

И еще один немаловажный факт: свой альбом Kendrick выпустил на двадцатую годовщину классической пластинки 2Pac "Me Against The World". Ну, с двухдневной задержкой, но все равно красиво. 





comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.