Новости

Кайли Дженнер объявила, как теперь зовут ее и Трэвиса Скотта сына

Больше не Волк(

Спустя почти год после рождения их сына, Кайли Дженнер сообщила, что имя мальчика теперь Aire. Она впервые выложила несколько его фоток.

Эйри родился в феврале 2022. Это второй ребенок Трэвиса и Кайли после дочери Сторми. Сразу после рождения мальчика пара сообщила, что его будут звать Wolf.

Но уже в марте они передумали: "Хочу сообщить, что он больше не Вулф. Потому что это имя ему не очень подходит", — написала Кайли и пообещала найти идеальное имя, на поиски которого ушел почти год.











За пару недель до этого анонса в новости попало сообщение о том, что Трэвис и Кайли расстались. Правда, там упоминалось, что они периодически сходятся и расходятся и остаются друзьями и прекрасными родителями.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.