Новости

Travis Scott и Кайли Дженнер расстались: "За эти пять лет они даже не жили вместе"

Близкие к паре источники назвали причину.

Новости о расставании Трэвиса Скотта и Кайли Дженнер появились в сети еще 8 января. Вчера таблоиды якобы узнали реальную причину брейкапа.

Близкий к паре источник сообщил изданию People, что поводом для расставания стали различия в лайфстайле и проблемы с доверием в паре.

"Кайли сосредоточена на своих детях и бизнесе, — сказал инсайдер. — Она не любительница вечеринок. А Трэвис — полная противоположность. Он любит тусоваться. У них определенно разные цели. И так было всегда".

Этот же источник добавил, что отношения Кайли и Трэвиса "никогда не были легкими", и что Дженнер "выходит из себя" всякий раз, когда возникают слухи о том, что Трэвис ей изменяет. По словам собеседника издания, именно это и мешает им быть вместе.

"Есть причина, по которой они так и не поженились, — сказал источник. — У их отношений было много взлетов и падений. Они даже никогда не жили вместе. У них всегда были отдельные дома".

Тем не менее источник признал, что Трэвис и Кайли, вероятно, в конце концов помирятся, несмотря на изложенные выше нюансы: "Они уже несколько раз расходились в прошлом, и это, вероятно, не конец их отношений".

У Дженнер и Скотта двое совместных детей — четырехлетняя Сторми и почти годовалый сын, которого изначально назвали Вулф (новое имя пока не разглашается).

Трэвис и Кайли начали встречаться весной 2017 года, а в феврале 2018 года у них родилась Сторми.

Впервые они публично расстались в 2019 году, но общаться не перестали и совместно растили дочь. Помирились в мае 2021-го. В феврале следующего года у пары родился сын.

Ни Дженнер, ни Скотт не прокомментировали новость о расставании.


Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.