Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Каста выступила с получасовым сетом на "Авторадио"

Ростовская четверка исполнила половину песен альбома "Об изъяне понятно", который вошел в топ-3 нашего списка лучших альбомов 2019 года.
Комментарии
0

Накануне старта юбилейного тура Касты в честь 20-летия коллектива и выхода альбома "Об изъяне понятно" рэп-квартет заглянул в студию "Авторадио", где исполнил половину материала новой пластинки.

В том числе песни "Прошел через", на которую вчера вышел клип, и "Фотка", которую группа презентовала на сцене "Вечернего Урганта".

"Спасибо за хорошие, реалистичные условия, но, конечно, хочется большего контакта с аудиторией, — прокомментировал выступление Влади. — В конце трека "Игорек-мусор" мы не смогли это сдержать".

Альбом "Об изъяне понятно" попал на третье место нашего топа лучших релизов 2019 года.

"Об изъяне понятно" — альбом, где посыл песен спрятан максимально глубоко. Он требует вдумчивого, небыстрого прослушивания, потому что на нем много треков-ребусов, песен с двойным дном, где самое важное читается не прямо, а между строк. Здесь, кстати, и включается командная работа: когда каждая картинка собирается, как пазл, по частям — и только к последнему куплету обретает нужный вид. Это делает альбом очень текстоцентричным, если тут и хочется обсуждать музыку, то только в контексте, что бит для “Фотки” написал рэпер Арчанга, а бит в “Молодой с молодой” похож на кендриковский “Humble” — писали мы о пластинке.

В Петербурге Каста выступит 24 января, клуб Морзе. В Москве — 25 января, клуб Stadium.


















comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.