Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Каспийский Груз: "Новый ЕР выйдет до конца года, альбом — в 2016"

Первый будет возвратом к стилю "Рингтонов для зоны"
Комментарии
0

Дуэт из Баку, за последние два года стремительно набравший в популярности и превратившийся в одну из наиболее гастролирующих групп русского рэпа, не перестает удивлять темпом выпуска новой музыки. В подтверждение этого тезиса напомним, что в прошлом году Каспийский Груз выпустил сразу четыре релиза (один альбом, один сборник и два EP). В этом — EP ремиксов и альбом "Сторона А / Сторона Б", который при подведении итогов-2015 надо будет искать ближе к верхушке списка лучших пластинок года.

И это еще не все. Как сообщил один из участников дуэта, Брутто, до конца года группа планирует выпустить еще один EP, "который будет возвратом к стилю альбома "Рингтоны для зоны". И новый альбом, о котором на данный момент известно лишь то, что выйдет он в 2016 и сделать его группа постарается "сильнее чем, прошлый".

"Мы уже почти доделали ЕР и выпустим его до конца года, как и обещали, — пишет Брутто на своей странице Вконтакте, — Эта работа будет возвратом к старому стилю, к тому, с чего все начиналось. К "Рингтонам для зоны". Но мы возвращаемся к этим темам последний раз, чтобы поставить жирную точку в этом направлении и перейти к чему-то более глубокому. Конечно же, в будущем от нашей стилистики далеко не уйдем и кардинально сильно ничего не поменяем, так как от себя не убежать. Просто мы выбрали вектор развития музыки и сами хотим в ней развиться. Кстати, мы уже начали параллельно писать новый альбом, который выпустим в 2016. Поставили себе цель сделать его сильнее чем "Сторону А, Сторону Б". Уже есть много набросков и они очень радуют. Но не будем сильно забегать вперед. Пока что ждите синглы и ЕР. Подробнее о дате выхода и названии релиза — позже".

Идет работа и над совместными песнями: "Будут совместки как со старыми олдскульными рэперами, так и с очень молодыми, но бешено перспективными". Подробности на The Flow — в самом ближайшем будущем.



comments powered by Disqus
Три лучших русских рэпера прямо сейчас, три главных имени за историю жанра, что не так с баттл-рэпом, с кем больше всего хотел бы фитануть.
Максимум баллов будет только у самых хардкорных фанатов. Остальным тоже будет невредно пройти: внутри много ярких фактов про группу Олега Савченко.
Спецы по красивым оскорблениям высказываются о главном скандале недели.