Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Kanye West помещен в больницу

После высказываний в поддержку Трампа Kanye West отменил сначала концерт в Лос-Анджелесе, а затем и весь тур "Saint Pablo". В тот же день стало известно, что музыканта поместили в клинику.
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (22 ноября): TMZ сообщает, что Kanye West помещен в больницу в Лос-Анджелесе. По информации сайта, звонок об этом поступил от тренера артиста Харли Пастернака. Канье находился у него в доме и, по словам тренера, "творил какой-то хаос" — его отправили на психиатрическое обследование.

Другой источник, NBCNews приводит комментарий близкого к рэперу спикера о том, что все не так страшно — Канье переутомился, и его госпитализировали ради "безопасности его здоровья".



Kanye West отменил сначала вчерашнее выступление в Лос-Анджелесе на баскетбольной арене Forum, а затем и оставшиеся концерты тура Saint Pablo.

Сотрудник "Лос-Анджелес Таймс" Геррик Кеннеди сообщил об этом, сославшись на свои источники — по его словам, Канье проинформировал свою команду, что оставшиеся концерты тура будут отменены.

Позднее официальную информацию опубликовал Pitchfork — концерты отменяются, а деньги за билеты возвращаются. Всего не состоится 21 концерт, которые должны были проходить на больших аренах. Сколько потеряно денег — страшно представить.

Последний концерт Канье в Сакраменто был очень экстравагантным — он исполнил всего три трека, много болтал и наговорил откровенно лишнего: собщал о некорректном поведении Beyonce и просил Jay Z не отправлять к нему киллеров.

Предпоследний концерт в туре Канье прошел 17 ноября в Сан-Хосе и был ничем не хуже — он сообщал, что проголосовал бы за Трампа и называл его президентом свободных людей. На концерте его освистали и подвергли критике впоследствии.

Любопытнее всего отреагировал Snoop Dogg: "Я курю траву. Трава не делает с тобой таких вещей. На чем он?".

Как уже сообщалось, прямо перед концертом в Сан-Хосе Канье совершил полет в Москву, где встречался с Гошей Рубчинским. "Афиша" сообщила, что Рубчинский будет работать над новой коллекцией Yeezy, а тот не стал комментировать происшедшее и просто назвал это ложью.


comments powered by Disqus
Фрешмены и западный уровень на 17 Независимом, Маша Hima и Tinder, счастливый отец Noize MC.
Автором съемки двух молодых суперзвезд стала украинка Саша Самсонова.
История московского коллектива, делающего мощную танцевальную музыку, объединяющую хип-хоп, электронику и влияние всех мировых сцен одновременно.
Алексей говорит, что его "развели", и обещает и дальше читать про Москву, "но уже без Тимати".